Арбузный фреш

Арбузный фреш рецепт

Арбузный фреш отлично утоляет жажду в жаркий летний день. Когда настал сезон арбузов и есть их просто так уже надоело. Самое время приготовить освежающий арбузный фреш и выпить его в компании друзей.

Ингредиенты
Порций: +
Шаги
15 мин. Печать
  • Берем целый арбуз и срезаем с него крышечку. Арбуз выбираем крупный с сухим хвостиком. Смотрим, чтобы на арбузе не было коричневых пятен. Щелкните по арбузу, если звук не глухой, арбуз спелый.

  • Опускаем погружной блендер в арбуз и измельчаем мякоть арбуза. Если нет погружного блендера, можно воспользоваться толкушкой для картофеля.

  • Выбираем лайм среднего размера. Лайм выбираем темно-зеленого цвета. Чем темнее фрукт, тем он сочнее. Выжимаем лайм в арбуз, перемешиваем с помощью ложки для коктейля.

  • В коктейльный стакан накладываем лед, наливаем арбузный сок. Добавляем листики мяты и базилика.
    Приятного аппетита!

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: