Бифштекс из фарша на сковороде

Бифштекс из фарша на сковороде

К рубленым бифштексам у нас осталось предвзятое отношение еще с советских времен, это блюдо было в меню практически любого общепита. Бифштекс из фарша на сковороде, я думаю, изменит ваше отношение к этому блюду. Оно получается очень вкусным, сытным и оригинальным. Бифштекс с добавлением свеклы считается классическим блюдом шведской кухни, он однозначно понравится вашим гостям!

 

Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
1 час. 10 мин.Видео-рецептПечать
  • Свеклу отварить до готовности, охладить, почистить и потереть на мелкой терке.
  • Отваренный в мундире картофель почистить и потереть на мелкой терке. Репчатый лук почистить и мелко нарубить.
    В мясной фарш добавить подготовленные измельченные овощи, молоко, яйца, каперсы, посолить и поперчить по вкусу.
    Все ингредиенты тщательно перемешать.
  • Из приготовленной массы сформировать небольшие бифштексы.
    В сковороду добавить подсолнечное масло, обжарить бифштексы с каждой стороны по 20 минут.
    Блюдо подавать к столу горячими.
Поделиться с друзьями рецептом
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector