Бутерброды с соленой горбушей

Бутерброды с соленой горбушей

Бутерброды с соленой горбушей — еще одна закуска, которая украсит новогодний стол. Наверное не существует людей, которые бы не любили красную рыбу. МММ…вкуснятина! Бутерброды с красной рыбой еще со времен СССР считаются признаком достатка семьи. Выглядят эффектно, таят во рту, их хочется есть снова и снова.

Ингредиенты
Порции: +7
Шаги
30 мин.Печать
  • Чистим зубчик чеснока и раздавливаем его ножом. Советую брать именно свежий чеснок, а не сушеный, так как вкус кардинально отличается.
  • В сковороду наливаем оливковое масло, кладем раздавленный чеснок и веточку розмарина. Держим 2 минуты и убираем. Таким образом мы получим ароматное масло.
  • Режем батон на кусочки.Каждый кусочек обжариваем до золотистого цвета в нашем ароматном масле. Вместо батона, по желанию, можно взять багет. Получится тоже вкусно.
  • Готовый батон выкладываем на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир. Так бутерброды получатся особо вкусными.
  • Каждый кусочек смазываем творожным сыром. При желании можно посыпать зеленью.
  • Нарезаем огурец слайсами, помидор дольками. Очень важно порезать овощи красиво, ведь от эстетического вида блюда зависит желание его съесть. Красивые бутерброды улетают со стола за секунды.
  • Горбушу нарезаем тонкими аккуратными ломтиками. Они должны буквально просвечивать, так бутерброды будут особо шикарны.
  • На каждый кусочек батона выкладываем поочередно помидор, огурец и кусочки рыбы. Украшаем укропом. Делаем это аккуратно. Помним о важности эстетического вида.
  • Готовые бутерброды выкладываем на красивое блюдо и подаем к столу.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Поделиться с друзьями рецептом
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 4.5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector