60 мин. 20 0 47
Джем из тыквы и вкусен, и красив. Его яркий, насыщенный оранжевый цвет, густая полупрозрачная

21 час. 0 мин. 20 0 55
Сварить варенье из инжира – лучший способ заготовить на зиму этот чрезвычайно полезный фрукт.

В зимний холодный вечер так хочется порадовать себя чем-нибудь сладеньким и вкусным. Варенье – это продукт, что получается путем варки различных фруктов с добавлением сахара. В отличие от других разновидностей зимних заготовок, рецепт варенья подразумевает сохранение ягод в целом состоянии.

Кроме того, на фото рецепта варенья часто можно встретить не только фрукты, но и овощи. Кулинары любят заготавливать кабачки, огурцы, а иногда даже лук. Варенье очень часто выходит за рамки стандартного понимания, поэтому многие уже свыклись с тем, что это блюдо можно сделать с любого овоща или фрукта.

Часто варенье используют в качестве начинки для разных пирогов или тортов. Отлично гармонирует с блинчиками или творожными изделиями. Распространенный способ применения – добавление в чай вместо сахара. Фото варенья привлекают не только аппетитным внешним видом, но и вкусовыми качествами.