Хлеб с отрубями в хлебопечке

хлеб с отрубями в хлебопечке

Не хотите больше покупать магазинный хлеб, а хотите испечь хлеб с отрубями в хлебопечке? Правильно и делаете, поскольку в таком хлебе много полезных веществ. О нем можно говорить долго.

Отруби — природные компоненты, поглощающие вредные вещества и токсины. Отрубной хлеб, нормализуя пищеварительный процесс в организме, оказывают благотворное воздействие на кишечник. Этот хлеб полезен людям с лишним весом, поскольку он подавляет аппетит и появляется чувство насыщения.

Хлеб с отрубями в хлебопечке, рецепт которого предлагаю очень ароматный и вкусный. Попробуйте испечь его и вы останетесь довольны.

 

Ингредиенты
Порции: +8
На порцию
Калории: 217 ккал
Белки: 7 г
Жиры: 6 г
Углеводы: 34 г
Шаги
3 час. 30 мин.Печать
  • хлеб с отрубями в хлебопечке
    Положите на дно ведерки для хлебопечки сухие дрожжи.
  • хлеб с отрубями в хлебопечке
    Далее просейте и посыпьте муку на дрожжи.
  • хлеб с отрубями в хлебопечке
    Пшеничные отруби положите на муку. Далее всыпьте соль и сахар на отруби.
  • хлеб с отрубями в хлебопечке
    Влейте подсолнечное масло на сухие компоненты и залейте аккуратненько сухие ингредиенты водой. Тесто готово.
  • хлеб с отрубями в хлебопечке
    Заполненное ведерко установите в хлебопечку. Закройте ее и установите программу для приготовления ржаного хлеба. На это уйдет 3 часа 30 минут. О готовности хлеба известит звуковой сигнал хлебоопечки. Отключите ее и горячий хлеб переложите на решетку для полного остывания.

Перед тем как заложить продукты в хлебопечку, обязательно прочитайте инструкцию к ней. Нередко этот порядок бывает очень строгим и его необходимо соблюдать.

Поделиться с друзьями рецептом
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: