Как приготовить котлеты из лосося для бургеров

Бургер – это сэндвич, состоящий из разрезанной булки, внутрь которой кладут рубленую жареную котлету, кетчуп, майонез, листья салата, маринованный огурец, сырой или жареный лук, помидор, сыр. Вы можете приготовить его сами или заказать домой уже готовый вкусный бургер. Большая подборка промокодов на Бургер Кинг купоны, переходите и выбирайте.

Давайте приготовим бургер с рыбой.

Перед тем как приготовить котлеты из лосося, а потом сделать бургеры, мы сначала запечем рыбное филе. Для этого нужно разогреть духовку до 230 градусов Цельсия. Противень застилаем листом фольги, на который выкладываем филе лосося кожей вниз. Смазываем рыбу солью, перцем и маслом. Выпекаем в духовке 14-16 минут. Запеченный лосось выкладываем в миску, предварительно удалив кожу. Далее разрываем рыбу вилкой на мелкие куски.

Пока запекается рыба мы работает с остальными ингредиентами. Имбирь с чесноком следует пропустить через мясорубку. Груша нарезается соломкой, а булочки делим пополам. Кинза с капустой нарезаются грубо. Предварительно удаляем кочан из капусты. Лимон разрезаем на 4 части. В отдельной миске смешиваем майонез с соусом.

В большой миске смешиваем капусту, половину кинзы, грушу, половину соевого соуса, половину кунжутного масла и сок со всех четвертушек лимона. Всё тщательно перемешиваем, приправляя солью с перцем по вкусу.

Разогреваем кастрюлю на большом огне, добавив 1 чайную ложку масла. Далее кладем имбирь с чесноком и помешиваем пару минут. Содержимое сковороды перекладываем в тарелку, чтобы быстрее охладить. Когда остынет, выливаем в миску. Туда же добавляем куски лосося, панировочные сухари, соевый соус, кинзу и кунжутное масло. Солим, перчим по вкусу. Руками формируем 4 котлетки.

В той же сковороде, что использовалась ранее, готовим котлеты из лосося. Не забываем добавить масла в сковороду перед тем, как положить в неё котлеты. Жарим котлеты с каждой стороны по 2-3 минуты или до образования золотистой корочки.

Пока готовятся котлеты на сковороде, мы займемся булочками. Отправляем их в духовку сразу же после лосося, и держим, пока они не подрумянятся, что займет 4-5 мин.

На каждую булочку наносим слой майонеза с соусом. Выкладываем котлетку, а потом еще один слой майонеза с соусом. Далее добавляем капустную смесь. Остатки капусты можно положить еще сверху булочек. Теперь вы знаете не только как приготовить котлеты из лосося, но и как сделать бургеры с ними.

Ингредиенты
Порции: +4
Поделиться с друзьями рецептом
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector