Котлеты из красной рыбы

Котлеты из красной рыбы: рецепт с фото

Котлеты из красной рыбы самый вкусный рецепт приготовления представлен на нашей странице. Процесс приготовления рыбных котлет по классическому рецепту такой же, как и мясных, однако рыбные котлеты нежнее. Они помогут разнообразить ваше ежедневное меню.

Ингредиенты
Порции: +8
Шаги
60 мин.Видео-рецептПечать
  • Снять корку с батона и получившийся мякиш замочить в молоке.
  • Подготовить филе рыбы, для этого удалить позвоночник, кости и плавники, снять кожу. Филе порезать на небольшие кусочки.
  • Сало и лук крупно порезать.
  • С помощью мясорубки измельчить филе рыбы, сало и лук.
  • В полученную массу добавить замоченный ранее хлеб (предварительно отжать), вбить яйцо.
  • Добавить измельченный укроп и специи по вкусу.
  • Полученную массу тщательно перемешать.
  • Разогреть сковороду и налить в нее масло растительное.
  • Мокрыми руками формируем котлеты (чтобы фарш не прилипал к рукам) и обваливаю их в панировке. Затем выкладываем их на разогретую сковороду. Можно фарш брать большой ложкой и также выкладывать на сковородку, но в этом случае, панировочные сухари не применяются.
  • Обжарить котлеты на сковороде с обеих сторон.
  • Для любителей приготовления в духовке, можно после обжаривания на сковороде, котлеты переложить в форму для запекания, добавить воды (примерно 100 мл), накрыть крышкой или фольгой и отправить блюдо в духовку на 35 минут. Температура в духовке должна быть не более 180 градусов.

Котлеты из красной рыбы готовы. Котлеты подаются в горячем виде с разнообразным гарниром – свежие овощи, отварной картофель, рис. Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями рецептом
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector