Куриное филе с овощами

Куриное филе с овощами

Куриное филе с овощами — это идеальный вариант для легкого ужина. Это блюдо быстро и легко готовить. Его плюс в том, что овощи можно брать любые, какие есть в холодильнике. Я предлагаю приготовить куриное филе с овощами на сковороде и придать ему азиатские нотки. Если вы поклонник азиатской кухни, то это блюдо точно придется вам по душе.

Ингредиенты
Порций: +
Шаги
30 мин. Печать
  • Сначала все подготавливаем. Куриное филе режем кубиками. Капусту, перец большими квадратами. Кабачок разрезаем пополам и далее полукольцами. Лук режем полукольцами. Чеснок мелко рубим.

  • В сковороду наливаем масло и даем накалиться. Высыпаем куриное филе. Жарим на большом огне 3-5 минут.

  • Затем добавляем кабачок, лук и болгарский перец-жарим еще 2 минуты.

  • Добавляем пекинскую капусту, Жарим две минуты.

  • Теперь добавляем соус терияки, чеснок и воду. Тушим на очень слабом огне 5 минут.

  • Куриное филе тушеное с овощами готово. Посыпаем кунжутом, подаем к столу.


Важно! Когда жарим на большом огне, необходимо постоянно мешать, иначе блюдо подгорит. Лучше брать большую сковороду, чтобы при жарке курица не пустила сок. Он должен остаться внутри.

Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: