Мясо по-царски в духовке

Мясо по-царски в духовке

Исторических данных о том, ели ли цари это блюдо, нет. А название, скорее всего, обусловлено шикарным вкусом и нескромностью ингредиентов. Несмотря на громкое название, блюдо готовится очень просто и достаточно быстро. Даже если вы не знаете, как приготовить мясо по-царски  в духовке и вообще не сильны в кулинарии, это блюдо у вас наверняка получится и даже может стать вашим фирменным. Рецептов мяса по-царски существует довольно много. Вот один  из них.

Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
1 час. 5 мин.Видео-рецептПечать
  • Картофель нарезать небольшими кружочками.
    Столько же свинины нарезать более толстыми кусками, отбить, добавить соль и перец.
  • Лук нарезать кольцами, оливки — колечками, ананас — нетолстыми кусочками.
  • Противень смазать, выложить картофель, затем — мясо, затем — оливки, лук, ананас и шампиньоны.
    Сверху смазать все майонезом и обильно посыпать натертым сыром. Запекать при 200 градусах 40-50 минут.
Поделиться с друзьями рецептом
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector