12 час. 30 мин.2046
Мясо – один из полезнейших продуктов

Различные изменения в мексиканской кухне привели к тому, что сегодня в национальной культуре представлен огромный ассортимент продуктов питания.

Приготовление мексиканских блюд

Постоянно меняющиеся времена и влияние на культуру, привели также к многочисленным изменениям в рецептах, и все это придало культуре питания индивидуальность.

Ниже представлено несколько ингредиентов, которые используются для приготовления настоящей мексиканских блюд.

Чили

Это факт, а также распространенное мнение, что мексиканская еда пряная и красочная. Мексиканцы используют чили, такие как пряный халапеньо, анчоус и серрано, чтобы добавить аромат и специи к своей еде.

Чили используют свежим, цельным, сушеным или измельченным в порошок. Чили добавляют в сальсу, супы и соусы.

Сало

Хотя сегодня люди используют рафинированное растительное масло в качестве жира для приготовления пищи древние мексиканцы использовали сало.

Масло никогда не использовалось в традиционной мексиканской кухне. Сало добавляет аромат и пользу для приготовления тамале.

Фасоль

Мексиканские рецепты используют разнообразие фасоли в качестве основного ингредиента. Фасоль используется для приготовления бобового салата, супов, обжаренных бобов и так далее.

Овощи

Одним из основных источников питания является кукуруза. Кукуруза используется для изготовления чипсов, тортильи, энчилады. Кукурузу сушат, а затем измельчают для приготовления различных мексиканских деликатесов.

Помидоры

Свежие помидоры используются для приготовления начинки для тако и буррито. Помидоры не используются для приготовления соуса. Соус красного цвета, который сопровождает мексиканское блюдо, обычно делается из чили.

Специи

Чтобы добавить специальные ароматы к некоторым блюдам, таким как традиционный моль, мексиканцы используют различные специи, включая какао, арахис и арахисовое масло.

Какао используется для приправы блюда. Во многих блюдах основного блюда в качестве основы используется кактус.

Лук и чеснок содержатся в большинстве мексиканских блюд. Они иногда используются в качестве начинки для сальсы и тако.

Любителей мексиканской еды становится все больше по всему миру. И растущая популярность дает возможность открывать рестораны по всему миру.