1 час. 40 мин. 8 0 60
Уха из кеты, рецепт которой я хочу рассказать, покорит всех домашних. Ее восхитительный аромат

1 час. 20 мин. 4 0 102
Мясо карпа обладает нежным вкусом и содержит много микроэлементов, а также жирных кислот, незаменимых

После удачной рыбалки хорошим решением будет приготовить рыбный суп. Это блюдо привлекает многих кулинаров из-за своего приятного вкуса, легкости в готовке и насыщенного аромата. В каждой стране есть особый рецепт рыбного супа, который удивляет жителей и туристов. К примеру, если попробовать рыбные супы разных стран, то будет очень ощутима разница между русской ухой и французским буйабесом.

Несмотря на едкий рыбный аромат, рецепт супов включают в себя дополнительные приправы, которые помогают избавиться от таких ароматов. Чтобы добавить рыбному супу на фото более привлекательный вид, во время готовки используют сливки или при подаче дополнительно украшают зеленью (укропчик, петрушка, мята).

Главное условие хорошего приготовления – правильно зачищенная рыба. Очень часто при готовке многие забывают убрать жабра с филе, поэтому блюдо получается горьковатым. Рецепт рыбного супа с фото поможет не только правильно приготовить кулинарный шедевр, но и покажет как быстро и хорошо почистить рыбу.