Курица – популярный вид птицы, что используется во многих блюдах. Издавна люди считали, что куриный суп обладает общеукрепляющим действием, поэтому его стоит употреблять при различных заболеваниях. Даже древнегреческий лекарь Диоскорид высказывался положительно об полезных свойствах этого продукта. Первые рецепты куриного супа публиковались в работах в 1470 г.

Для приготовления блюда берут любую часть курицы. Для лучшего навара используют заднюю часть или спину. В магазинах часто можно встретить куриный набор, который отлично подходит для приготовления пошагового рецепта куриного супа с фото.

Гармоничное соединение в курином супе с фото мяса и овощей, отлично ускоряет выздоровлении и помогает получать организму необходимые полезные вещества, при этом насыщая человека надолго. Вкусный куриный суп легко сделать за достаточно короткое время.