Рулет с куриного фарша с начинкой

Рулет с куриного фарша с начинкой

Я стараюсь по возможности разнообразить меню домашних и вносить каждый раз что-то новое в рецепт, особенно это касается вторых блюд. Для этого я нашла оригинальное решение – приготовление мясных рулетов с самыми разнообразными начинками. Это очень удобно и каждый раз можно получить новое вкусное и в тоже время не простое блюдо. Так вот сегодня я хочу предложить Вам очередной, на мой взгляд, необычный рецепт — рулет с куриного фарша с начинкой.

Для приготовления этого блюда нам понадобится пакетик «Магги на второе». Если не нашли ее, можете взять любую другую приправу, желательно для курицы. Итак, приступаем к приготовлению.

Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
60 мин.Видео-рецептПечать
  • Сначала нам необходимо приготовить начинку для нашего мясного рулета. Поэтому очищаем болгарский перец от семядолей, хорошо его промываем и нарезаем тонкой соломкой.
    Лук очищаем и мелко шинкуем.
    Шампиньоны нарезаем небольшими кубиками.
  • На сковороде разогреваем 1 стол. л растительного масла и обжариваем на нем подготовленный сладкий перец, лук и грибы, приправленные сухой смесью пряных трав, при постоянном помешивание в течение 5 минут.
    Снимаем сковороду с огня.
  • Соленые огурцы нарезаем тонкими пластинками.
    В чашу вливаем 150 мл теплой кипяченой воды и разводим в ней содержимое пакетика «Маги на второе», хорошо перемешиваем и даем постоять 3 минуты. Затем в получившуюся жидкость выкладываем куриный фарш, хорошо перемешиваем.
    Добавляем сюда же муку и все хорошо перемешиваем до получения однородной консистенции.
  • Получившуюся массу из фарша выкладываем на лист пергаментной бумаги ровным слоем толщиной около 1 см.
    Сверху него равномерно распределяем начинку из перцев, лука и грибов, поверх которой раскладываем ломтики соленого огурца.
    Осторожно заворачиваем наш куриный рулет.
  • Разбиваем яйцо в миску и соединяем с панировочными сухарями, тщательно все взбиваем.
  • Получившийся рулет обваливаем сначала в муке, а затем в смеси из яйца и сухарей.
    Обжариваем рулет в сковороде на разогретом растительном масле до образования румяной корочки, а затем осторожно переложив в огнеупорную форму, запекаем в предварительно нагретой до 180*С духовке в течение 30 минут.
  • Готовый рулет из курицы достаем из духовки, перекладываем на блюдо, разрезаем на порционные кусочки и в горячем виде подаем на стол.

Это блюдо можно подавать как самостоятельное или с грибным соусом или же с картофельным гарниром.

Вот такой не сложный рецепт мясного рулета обязательно должен быть в кулинарной книги каждой хозяюшки.

 

Поделиться с друзьями рецептом
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector