Рыба фаршированная в духовке

Рыба фаршированная в духовке

Рыба фаршированная в духовке — очень красивое и необычное блюдо. Подходит как для обычных дней, так и для шикарных застолий. Рыбу лучше всего подавать с белым вином. Фаршированная рыба, запеченная в духовке, неприхотлива в приготовление, но порадует любого гурмана. Блюдо имеет не мало составляющих, но все они очень просты.

Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
1 час. 5 мин.Видео-рецептПечать
  • Свежую или размороженную рыбу хорошо почистить, вымыть.
    Вынимаем все потроха, жабры и черную пленку.
    Обрезаем все плавники.
    В нижней части живота возле разреза ножом отделяем шкуру рыбы от мяса и так отделяем шкуру по всей длине.
    Потом выворачиваем шкуру наизнанку и удаляем хребет, перерезав его около головы и хвоста.
  • Мясо рыбы очищаем от всех костей и перемалываем на мясорубку.
    Получаем рыбный фарш.
  • Очищенный лук режем кубиками или полукольцами, морковь — соломкой. Жарим смесь из них в растительном масле до прозрачного цвета.
    Добавляем смесь в полученный фарш.
    Солим, перчим, добавляем яйцо.
    Вымешиваем фарш.
  • Плавленый охлажденный сыр натираем на терке.
  • Затем берем рыбу, слегка солим ее.
    Фаршируем рыбу приготовленным фаршем, формируем ее по длине.
    Посыпаем рыбу натертым сыром и поливаем майонезом.
  • Тушим в завернутой в фольгу форме или противне в течении 25 минут. Готовность можно определить обычной новой зубочисткой, проткнув ею слегка рыбу.

Готовое блюдо можно украсить лимоном, зеленью и подавайте на стол. Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями рецептом
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector