Салат норвежский

салат норвежский

Давайте приготовим необычное блюдо, которое называется салат норвежский. В этой стране очень много вкусных и разных рецептов для рыб. Норвежцы делают салаты в не очень большом количестве.

Посмотрим что это за салат? Он подходит и к повседневному столу, и к праздничному столу. Сельдь, используемый в этом салате, придает необычный вкус, а яблоки — приятную  свежесть.

Салат норвежский, рецепт которого представляю вашему вниманию, очень оригинальный. Заправка блюда тоже очень интересна. Как и во всяком салате многие хозяюшки экспериментируют с продуктами. Давайте попробуем сделать предложенный мной салат.

Ингредиенты
Порции: +17
На порцию
Калории: 198 ккал
Белки: 12 г
Жиры: 13 г
Углеводы: 8 г
Шаги
30 мин.Видео-рецептПечать
  • салат норвежский
    Очистите сельдь и порежьте ломтиками приблизительно 1х1 см.
  • салат норвежский
    Нарежьте брусочками черный хлеб, а потом их порежьте на кубики 1х1 см. Далее обжарьте их на растительном масле до возникновения хрустящей корки.
  • салат норвежский
    На мелкой терке натрите сыр.
  • салат норвежский
    Затем яблоко потрите на мелкой терке.
  • салат норвежский
    Лук нарежьте мелко.
  • салат норвежский
    Все ингредиенты соедините и заправьте соусом. Салат готов. Приятного аппетита!
Поделиться с друзьями рецептом
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector