Салат Пикантный с корейской морковью и курицей

Салат Пикантный с корейской морковью и курицей

Салат – отличное и легкое блюдо, многие предпочитают видеть его за обедом или во время ужина. Это прекрасное дополнение к любому блюду. Существует немало рецептов, в разнообразии и изобилии которых легко запутаться. Каждый новый вытесняет из памяти предыдущий. Хотим предложить вам отличный и оригинальный рецепт салата Пикантный с корейской морковью и курицей.

Рецепт очень простой, который сможет приготовить каждый, не требует продуктов, которые сложно найти в магазинах, и приготовление не отнимет много времени. Состав может заинтересовать и девушек, которые сидят на диетах, ведь он низкокалорийный. Но и сытный, что немаловажно. Надеемся, вы и ваша семья оценят этот салат и останутся довольны. Переходим к рецепту приготовления.

Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
1 час. 26 мин.Видео-рецептПечать
  • Начинаем с того, что отвариваем яйца до состояния «вкрутую». Ставим их под холодную воду остывать, чтобы они лучше чистились.
  • В кастрюлю наливаем воду и ставим филе вариться. Можно немного посолить, поперчить и добавить лавровый лист для аромата. Варим до готовности минут 40, достаем и оставляем остывать.
  • Возвращаемся к яйцам. Отделяем желтки и белки. Отдельно натрём на мелкой терке желтки, затем в другую емкость белки.
  • Филе курицы режем мелкими кубиками. Это слоеный салат, поэтому начинаем сразу его формировать. Кубики филе выкладываем на дно тарелки. Слегка смазываем майонезом, не увлекайтесь в этом. Сверху выкладываем корейскую морковь. На нее необходимо потереть плавленый сыр на крупной терке. Сыр должен быть твердый, мягкий сыр тут не подойдет.
  • Смазываем полученное блюдо майонезом, тоже не сильно, чтобы не перебивать вкус салата. В центр кругом выкладываем желток. По краям посыпаем белком . Создаём видимость своеобразной ромашки.

Вот, в принципе, Пикантный салат и готов. Это прекрасное дополнение к любому блюду. Легко и быстро вы можете удивить свою семью красивым и вкусным салатом. Надеемся, этот рецепт придется вам по душе и станет частым гостем на столе. Это прекрасное украшение для праздничного стола, ваши гости оценят такое блюдо. Если вы записали его в свою кулинарную книгу, оставьте отзыв или комментарий, будем рады видеть Вас на нашем сайте снова! Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями рецептом
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: