Салат «Венеция» с колбасой

Салат «Венеция» не принадлежал к числу тех, которые я постоянно готовлю. Он вошел в мою жизнь случайно, но благодаря своему вкусу и легкости приготовления, надолго. Салат Венецианский, как его еще называют, относится к категории тех салатов, которые готовят на скорую руку.Если к вам неожиданно нагрянули гости-не беда! Не нужно ломать голову над тем: «Что бы по быстрому приготовить и всех удивить?» Рецепт салата «Венеция» с колбасой, станет настоящей палочкой-выручалочкой любой хозяйки.

Ингредиенты
Порций: +
Шаги
20 мин. Печать
  • Режем колбасу длинными брусочками.

  • Натираем огурец на корейской терке или нарезаем брусочками.

  • Натираем сыр на мелкой терке.

  • Соединяем все ингредиенты в миске, добавляем греческий йогурт и перемешиваем.Украшаем веточками петрушки по желанию.


Я украсила укропом, потому что петрушки дома не оказалось, но с ней вкуснее.

Совет: Используйте сладкую консервированную кукурузу, а не десертную, она лучше. Колбасу выбирайте только качественную, иначе вкус будет испорчен. Копченую колбасу можно заменить на ветчину  или ту, которая есть у вас дома.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: