Спагетти с грибами

Спагетти с грибами — это волшебная палочка любой хозяйки. Одно мановение руки и вкусный и быстрый ужин уже на вашем столе. Грибы это основное блюдо в нашей семье. У нас может не быть мяса, но грибы есть всегда! Я готовлю из них огромное количество блюд и они не надоедают. И, когда я уставшая, не знаю что же приготовить на ужин, муж всегда просит жареные грибы с макаронами.

Ингредиенты
Порций: +
Шаги
29 мин. Видео-рецепт Печать
  • Нарезаем куриную грудку кубиками, жарим в половине сливочного масло. Выкладываем в миску.

  • На эту же сковороду выкладываем грибы, даем выпариться жидкости, затем добавляем остатки сливочного масла. Жарим грибы до полу готовности.

  • Добавляем мелко-нарезанный лук. Жарим до прозрачности. Грибы при этом должны приобрести красивый золотистый оттенок.

  • Убавляем огонь до минимума и добавляем сливки, важно их только прогреть. Ни в коем случае не допускать их кипения, иначе свернутся!

  • Солим, перчим, добавляем мелко нарубленный базилик.

  • Варим макароны согласно инструкции на упаковке.

  • На блюдо выкладываем макароны, сверху кладем нашу грибную смесь и посыпаем тертым пармезаном.
    Божественно вкусное блюдо готово.


В данный рецепт не обязательно добавлять курицу. Можно приготовить спагетти только с грибами. В этом случае уменьшаем количество сливочного масла. Все остальные ингредиенты остаются неизменными.

Шампиньоны можно заменить на любые другие грибы.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

 

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: