Спагетти с грибами

Спагетти с грибами — это волшебная палочка любой хозяйки. Одно мановение руки и вкусный и быстрый ужин уже на вашем столе. Грибы это основное блюдо в нашей семье. У нас может не быть мяса, но грибы есть всегда! Я готовлю из них огромное количество блюд и они не надоедают. И, когда я уставшая, не знаю что же приготовить на ужин, муж всегда просит жареные грибы с макаронами.

Ингредиенты
Порции: +2
Шаги
29 мин.Видео-рецептПечать
  • Нарезаем куриную грудку кубиками, жарим в половине сливочного масло. Выкладываем в миску.
  • На эту же сковороду выкладываем грибы, даем выпариться жидкости, затем добавляем остатки сливочного масла. Жарим грибы до полу готовности.
  • Добавляем мелко-нарезанный лук. Жарим до прозрачности. Грибы при этом должны приобрести красивый золотистый оттенок.
  • Убавляем огонь до минимума и добавляем сливки, важно их только прогреть. Ни в коем случае не допускать их кипения, иначе свернутся!
  • Солим, перчим, добавляем мелко нарубленный базилик.
  • Варим макароны согласно инструкции на упаковке.
  • На блюдо выкладываем макароны, сверху кладем нашу грибную смесь и посыпаем тертым пармезаном.
    Божественно вкусное блюдо готово.

В данный рецепт не обязательно добавлять курицу. Можно приготовить спагетти только с грибами. В этом случае уменьшаем количество сливочного масла. Все остальные ингредиенты остаются неизменными.

Шампиньоны можно заменить на любые другие грибы.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

 

Поделиться с друзьями рецептом
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector