Суп с рыбными фрикадельками

Суп с рыбными фрикадельками

Суп с рыбными фрикадельками – чрезвычайно вкусное и полезное блюдо. К фрикаделькам каждый из нас привык с детства. Но когда они приготовлены из рыбы, а не из мяса, это придает блюду дополнительную оригинальность, хотя в остальном оно довольно простое.

Это легкий суп, он быстро усваивается и не вредит фигуре. Его можно есть детям и людям с проблемами пищеварения. Блюдо прекрасно подойдет для летней поры – оно поможет легко перенести жару и обеспечит организм витаминами.

Рыба в сочетании с овощами содержит полезные микроэлементы, аминокислоты и витамины. В состав супа с рыбными фрикадельками, рецептом которого я хочу поделиться, входит капуста, морковь, лук – одни из самых полезных овощей. Блюдо включает немного сала, но это не поставит под угрозу вашу диету. Ведь врачи даже рекомендуют регулярно есть сало в небольших количествах.

Вы можете купить готовый рыбный фарш или приготовить его из филе, чтобы точно знать, что там нет никаких добавок.

Ингредиенты
Порции: +5
На порцию
Калории: 29 ккал
Белки: 4 г
Жиры: 0.5 г
Углеводы: 2.3 г
Шаги
40 мин.Видео-рецептПечать
  • Суп с рыбными фрикадельками
    Измельчите рыбное филе на мясорубке. Потом пропустите через нее сало и репчатый лук и перемешайте с рыбным фаршем. Слегка посолите и добавьте специй.
  • Суп с рыбными фрикадельками
    Мелко нарежьте укроп.
  • Суп с рыбными фрикадельками
    Ломтик батона разломайте на кусочки, вымочите в сливках и добавьте к рыбно-луковому фаршу.
  • Суп с рыбными фрикадельками
    Слепите небольшие фрикадельки.
  • Суп с рыбными фрикадельками
    Лук-порей порежьте колечками.
  • Суп с рыбными фрикадельками
    Мелко нарежьте капусту и морковь (морковь можно натереть на терке).
  • Суп с рыбными фрикадельками
    Положите в бульон морковь и фрикадельки. Доведите до кипения, проварите 10 минут. Добавьте лук-порей, капусту, специи и приправы.
  • Суп с рыбными фрикадельками
    Снова дайте вскипеть. Затем варите на слабом огне еще около десяти минут. Готово!

Подавайте суп зимой горячим, а летом можно охлажденным. К нему подойдут сухарики из белого хлеба.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: