Суп с сосисками

Суп с сосисками рецепт с фото

Многие даже не задумываются о том, что можно сварить суп с сосисками. Сардельки кажутся самостоятельным продуктом, который следует есть с хлебом или гарниром. Однако если приготовить из них первое блюдо, получится очень вкусно, сытно, а главное – просто.

Зима – подходящее время, чтобы на столах появлялись наваристые сытные кушанья. Суп из сосисок рецепт с фото, который я вам предлагаю, отличается легкостью и быстротой приготовления. Он выручит хозяйку в ситуациях, когда нет времени готовить что-то более сложное, а гости или близкие ждут вкусного обеда.

Не обязательно использовать именно сосиски, можно приготовить суп из сарделек. Сейчас их очень много на прилавках магазинов. Существуют разные сорта – с салом, сыром, подкопченные и другие. Благодаря этому первое блюдо всегда будет иметь разные вкусы.

Ингредиенты
Порций: +
На порцию

Калории: 36 ккал

Белки: 1 г

Жиры: 2 г

Углеводы: 4 г

Шаги
45 мин. Печать
  • Вымойте картофель, очистите его. Порежьте на ломти одинакового размера и погрузите в воду. После закипания посолите. Варите на медленном огне. При появлении пены снимайте ее.

  • Когда картофель сварится, выньте его и растолките в пюре. Затем смешайте пюре с водой, где оно варилось.

  • Мелко нарежьте морковь, лук и сосиски. Налейте на сковороду масла, высыпьте туда лук и морковь. Жарьте, пока они будут на средней стадии готовности, потом добавьте сосиски. Продолжайте обжаривать, пока сосиски не станут слегка золотистыми.

  • Высыпьте зажарку в кастрюлю с пюре. Размешайте, приправьте специями – перцем, укропом, сушеными травами - и лавровым листом. Дайте прокипеть на умеренном огне минут пять.

  • Взбейте яйцо с одной ложкой сметаны. Вылейте смесь в суп, помешивая. Яйцо свернется и разделится на небольшие хлопья. Готово!


Подавать блюдо нужно со сметаной, посыпав каждую порцию небольшим количеством зелени и приправив чесноком. Его можно раздавить или подать каждому участнику застолья по кусочку зубчика с солью.

Существует много разновидностей таких супов. Вы можете встретить суп из сарделек рецепт с фото, включающий в себя вермишель. В этом случае варить его нужно до готовности вермишели или настоять после выключения огня, чтобы вермишель не осталась сырой. Состав позволяет импровизировать. Основное в кушанье – сосиски и сытная зажарка, а также немного картофеля. Это блюдо по праву займет почетное место у вас на столе. Приятного аппетита!

 

Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: