Сырники с рисовой мукой

Сырники с рисовой мукой — идеальный перекус. Это рецепт подойдет даже тем, кто сидит на диете и считает калории. Для меня сырники это просто палочка выручалочка. Готовятся очень быстро. Можно подать с самым различным топпингом. Плюс творог очень полезен и есть их можно часто. В общем универсальное блюдо на любой случай в жизни.Предлагаю приготовить вкусные и полезные сырники с сюрпризом, которые придутся по вкусу всем, особенно детям.

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 181 ккал
Белки: 18.4 г
Жиры: 3.4 г
Углеводы: 18.0 г
Шаги
30 мин.Видео-рецептПечать
  • Сырники с рисовой мукой
    В глубокую миску выкладываем творог, сахар и яйцо. Тщательно перемешиваем с помощью лопатки, блендер лучше не использовать.
  • Сырники с рисовой мукой
    Просеиваем муку. В муку добавляем ванилин, разрыхлитель. Перемешиваем.
  • Сырники с рисовой мукой
    Добавляем сухую смесь в творожную, аккуратно перемешиваем и даем отдохнуть 5 минут.
  • Сырники с рисовой мукой
    Начинаем формовать сырники. Берем небольшое количество творога, в центр кладем малинку, формируем сырник. Из данного количества теста получится примерно 12 штук.
  • Сырники с рисовой мукой
    На сковороду наливаем немного масла, так чтобы оно не покрывало дно. Даем нагреться. Уменьшаем огонь до среднего. Выкладываем сырники, предварительно обваляв в муке. Жарим с каждой стороны примерно 1,5-2 минуты.
  • Сырники с рисовой мукой
    Застилаем блюдо бумажным полотенцем, вынимаем сырники из сковороды и выкладываем на блюдо.
  • Сырники с рисовой мукой
    Готовые сырники подаем со сметаной и малиной. Приятного аппетита!

Совет №1: Для сырников лучше всего использовать зернистый творог, тогда они будут меньше прилипать к рукам.

Поделиться с друзьями рецептом
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector