Сырники с рисовой мукой

Сырники с рисовой мукой — идеальный перекус. Это рецепт подойдет даже тем, кто сидит на диете и считает калории. Для меня сырники это просто палочка выручалочка. Готовятся очень быстро. Можно подать с самым различным топпингом. Плюс творог очень полезен и есть их можно часто. В общем универсальное блюдо на любой случай в жизни.Предлагаю приготовить вкусные и полезные сырники с сюрпризом, которые придутся по вкусу всем, особенно детям.

Ингредиенты
Порций: +
На порцию

Калории: 181 ккал

Белки: 18.4 г

Жиры: 3.4 г

Углеводы: 18.0 г

Шаги
30 мин. Видео-рецепт Печать
  • В глубокую миску выкладываем творог, сахар и яйцо. Тщательно перемешиваем с помощью лопатки, блендер лучше не использовать.

  • Просеиваем муку. В муку добавляем ванилин, разрыхлитель. Перемешиваем.

  • Добавляем сухую смесь в творожную, аккуратно перемешиваем и даем отдохнуть 5 минут.

  • Начинаем формовать сырники. Берем небольшое количество творога, в центр кладем малинку, формируем сырник. Из данного количества теста получится примерно 12 штук.

  • На сковороду наливаем немного масла, так чтобы оно не покрывало дно. Даем нагреться. Уменьшаем огонь до среднего. Выкладываем сырники, предварительно обваляв в муке. Жарим с каждой стороны примерно 1,5-2 минуты.

  • Застилаем блюдо бумажным полотенцем, вынимаем сырники из сковороды и выкладываем на блюдо.

  • Готовые сырники подаем со сметаной и малиной. Приятного аппетита!


Совет №1: Для сырников лучше всего использовать зернистый творог, тогда они будут меньше прилипать к рукам.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: