Торт летний с желатином

В летнюю пору любителям сладкого очень понравится вкусный торт летний с желатином. Он необычный и очень легкий. Выпечка, насыщенная фруктами и ягодами — находка для сладкоежек.  Я пеку этот оригинальный торт летний с желатином, рецепт с фото которого вы видите, очень часто. Всем моим домочадцам он очень нравится.

Торт будет ярким и красочным с натуральными ингредиентами. Поэтому, чтобы он был вкусным, имел оригинальный дизайн, включите  фантазию и поэкспериментируйте с фруктами и ягодами. Можно сочетать экзотические фрукты с разными ягодами. Получится вкусно, аппетитно и красиво. Свежесть торта заманит любителей новшеств.

Крем из сметаны, классический бисквит, фрукты являются одним из самых распространенных вкусных  сочетаний для летнего тортика. Попробуем приготовить?

 

 

Ингредиенты
Порции: +8
На порцию
Калории: 211 ккал
Белки: 5 г
Жиры: 7 г
Углеводы: 31 г
Шаги
60 мин.Видео-рецептПечать
  • Торт летний с желатином
    Приготовьте фрукты и ягоды. Вымoйте и обсушите.
  • Торт летний с желатином
    60 гр. холодной воды залейте на желатин. Оставьте на 20 минут для набухания.
  • Торт летний с желатином
    Кулинарным кольцом вырежьте круг необходимого диаметра из готового коржа.
  • Торт летний с желатином
    Поломайте на маленькие куски обрезки коржа.
  • Торт летний с желатином
    Маленькими кусочками нарежьте персик.
  • Торт летний с желатином
    Нарежьте сливы на небольшие ломтики.
  • Торт летний с желатином
    Очистите киви и также нарежьте на небольшие куски.
  • Торт летний с желатином
    Взбейте сметану с сахаром до получения пышной массы.
  • Торт летний с желатином
    Прогрейте желатин до полнейшего растворения.
  • Торт летний с желатином
    Продолжайте взбивать. Затем влейте в сметанную массу.
  • Торт летний с желатином
    Ягоды и фрукты добавьте в сметану.Тщательно все перемешайте.
  • Торт летний с желатином
    Возьмите круглую форму и на ее глубокое дно положите пищевую пленку. Вылейте часть смеси сметаны с ягодами и фруктами. Бисквитные кусочки разложите сверху.
  • Торт летний с желатином
    Повторите слои и залейте оставшейся сметанной смесью.
  • Торт летний с желатином
    Положите бисквитный корж сверху и немножко притопите к начинке. Торт положите в холодильник на 4 часа или на ночь. Он должен полностью застыть. Переверните готовый торт на блюдо и снимите пищевую пленку.

Летним вечерком пригласите ваших друзей на кофе попробовать торт летний с желатином, рецепт с фото пошагово которого представила. 

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: