Тушеная капуста с сосисками

Тушеная капуста с сосисками

Хотите ужин за пол часа-приготовьте тушеную капусту с сосисками. Готовиться очень быстро, получается обалденно вкусной. И самое главное, не требует большого количества ингредиентов. Если вы вернулись поздно с работы и не хотите стоять пол ночи на кухне-это блюдо для вас!

Ингредиенты
Порций: +
Шаги
30 мин. Видео-рецепт Печать
  • Прежде чем выбирать капусту, смотрим на размер своего казана. У меня он 3-х литровый, поэтому я беру вилок среднего размера. Мелко шинкуем капусту. Очищаем лук от кожуры и нарезаем полукольцами.

  • В казан наливаем масло, даем нагреться. Масло выбираем без запаха, чтобы не испортить блюдо. Ароматное масло лучше оставить для салата.

  • Высыпаем лук, немного обжариваем. Он должен приобрести красивый карамельный оттенок, но не сгореть.

  • Копченые сосиски берем любые, но лучше суховатые, они вкуснее. Режем копченые сосиски и немного обжариваем вместе с луком. Буквально пару минут, чтобы они раскрыли свой аромат.

  • Трем на мелкой терке помидоры, выливаем к луку и сосискам, добавляем перец горошком. Варим 5-7 минут.

  • Высыпаем капусту, накрываем крышкой, периодически помешиваем. Варим 15-20 минут.

  • Готовую капусту выкладываем на тарелки и посыпаем зеленью.


Совет: Вместо помидоров можно использовать 1 ст.л. томатной пасты. Сосиски можно заменить на охотничие колбаски.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: