Как можно не любить классический холодец? Он хорош не только к обеду, но и на праздничный стол. Особенно ароматный, насыщенный холодец из свиных ножек незаменим на праздновании Нового года!

И на домашнем застолье, и в лучших ресторанах, без этой холодной закуски просто никуда. И неудивительно, ведь он такой вкусный, аппетитный, и так хорошо подходит в качестве закуски для любых крепких напитков!

Каждая уважающая себя хозяйка просто обязана уметь мастерски готовить холодец: рецепт его обязательно должен быть во главе копилки кулинарных секретов. Ведь без него ни одно настоящее домашнее застолье не будет по-настоящему богатым и полноценным.

Холодец хорош в любое время года, это блюдо – легкое, прекрасно усваивается и отлично «разлетается» со стола. Кроме того, хороший холодец обожают мужчины – так что это настоящее «приворотное зелье» молодой умелой хозяйки!

В этой рубрике мы предлагаем вам попробовать приготовить правильный классический холодец: рецепт с фото поможет каждой хозяйке разобраться, в чем секрет, и сотворить на своей кухне настоящий кулинарный шедевр. Попробуйте, и вы не пожалеете!