Запеченные яблоки с творогом

Запеченные яблоки с творогом

Запеченные яблоки с творогом в духовке – с детства обожаю, когда вся квартира наполняется чудным ароматом печеных яблок с ванилью! Это блюдо отлично подойдет для детского питания. Готовится оно очень просто и быстро, из-за разнообразия начинок долго не надоедает, и дети едят его с удовольствием. Скоро начнется самая яблочная пора, так что предлагаем побаловать своих домашних вкуснейшим десертом.

В блюдо изюм, ванилин и корицу кладем по желанию, это даст разнообразие вкуса и запаха, сахарная пудра или мед – тоже по вкусу.

Ингредиенты
Порции: +3
Шаги
40 мин.Видео-рецептПечать
  • Вырезать из яблок «корзиночки», оставляя стенки потолще
  • Приготовить начинку: смешать творог, манную крупу, желток, сливочное масло, добавить по желанию изюм, ванилин или корицу.
  • Яблочные «корзиночки» наполнить начинкой.
  • Запечь яблоки в духовке при температуре 190 градусов в течение 30 минут.

Когда блюдо будет готово, вы почувствуете волшебный аромат! Готовые яблоки выложить на блюдо, посыпать сверху сахарной пудрой или полить медом.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями рецептом
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector