Вам нравится жульен с шампиньонами и курицей? Но вы не знаете как его готовить, и вообще у вас нету времени на приготовление вашего любимого блюда?
Жульен и закуски очень хорошо сочетаются, но всё же и сам жульен очень вкусный.
Что нужно для вкусного жульена? И как приготовить вкусный жульен за 15 минут? Попробую ответить на эти вопросы.
Ингредиенты
Порции: –+
- Куриная грудка 1 шт., отварная
- Шампиньоны свежие 300 гр.
- Сыр твердый 150 гр.
- Лук репчатый 1 шт.
- Сметана 25% 3 ст.л.
- Масло растительное для жарки
- Соль по вкусу
Шаги
- Берем лук, и мелко его режем.
Теперь мелко режем куриную грудку(отварную).
Берем наши шампиньоны, лук и отправляем их в сковородку на 5-7 минут. - Пока лук в сковороде, натираем на терке сыр.
Берем куриную грудку, добавляем в сковородку к луку и грибам. - Наступила очередь сметаны — сразу же добавляем 3 ст. л. сметаны и убавляем огонь, а то сметана может свернуться, также добавляем перец, соль, ждем одну минуту.
- Выкладываем в горшочки полученную массу.
Посыпаем сыром, и отправляем в духовку на 3 минуты, чтобы сыр расплавился.
Приятного аппетита!