Как приготовить филе тилапии на сковороде

рыбы со шпинатом

Тилапия или морской окунь — мясистая, нежная и очень вкусная рыба. В телапии много белка и мало жира, что делает ее низкокалорийной. В филе тилапии мало костей, очень удобно готовить с ней различные блюда. Давайте приготовим тилапию со шпинатом и сливками. Рецепт очень вкусный, даже детям нравиться это блюдо.

рыбы со шпинатом

 

 

 

 

Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
40 мин.Печать
  • тилапия на сковороде
    Рыбу промыть, высушить. Нарезать кусками, посолить и ставить на пол часа. Обвалять рыбу в муке, обжарить в небольшом количестве масла.
  • рыбы со шпинатом
    В сковороде обжариваем лук, чеснок. Потом добавляем шпинат. Шпинат по деланию можно не резать, или порубить большими кусками. 
  • рыба со сливками
    Когда шпинат притушится добавим соль, и по желанию чёрный перец. В сливки добавить кукурузный крахмал или муку. Перемешать и вылить в сковороду.
  • тилапия на сковороде
    После выкладываем прям в сковороду к сливкам рыбу. Просушиваем на маленько огне 15 минут, и выключаем огонь. Добавляем терный сыр. И оставить в сковороде на 5 минут.
Поделиться с друзьями рецептом
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector