Капкейки красный бархат

капкейки красный бархат

Одним из самых востребованных рецептов, которые я попробовала недавно, являются капкейки красный бархат с уникальным ароматом.

Эти красные бархатные кексы мягкие, легкие, влажные и покрыты легкой глазурью из творожного сыра. Идеальный оригинальный десерт для любого случая: на дни рождения, на праздники, а также для угощения своих близких!

Эта вкусная выпечка маслянистая, влажная и мягкая на вкус. Капкейки красный бархат, рецепт которого представлю, дала мне моя подруга. Она меня угостила и мне он очень понравился.

Капкейки красный бархат рецепт с фото пошагово смотрите ниже и попробуйте приготовить. Ваша семья, родные и друзья будут в восторге.

 

Ингредиенты
Порции: +10
На порцию
Калории: 345 ккал
Белки: 5 г
Жиры: 21 г
Углеводы: 36 г
Шаги
60 мин.Видео-рецептПечать
  • капкейки красный бархат
    Подготовьте продукты. Отмерьте продукты на весах. Яйца разбейте в чашку, хорошенько разболтайте и отмерьте. Возьмите нежирный кефир.
  • капкейки красный бархат
    В отдельной емкости смешайте сухие компоненты: сахар, муку, разрыхлитель, какао.
  • капкейки красный бархат
    В другой миске объедините жидкие ингредиенты: масло, яйца, кефир.
  • капкейки красный бархат
    Положите также пищевой краситель. Все компоненты хорошенько перемешайте миксером. Получится яркая масса.
  • капкейки красный бархат
    Объедините сухие ингредиенты с жидкими. Всыпьте муку в красную смесь и перемешайте . Всю муку необходимо намочить, чтобы не осталось сухих комков. Тесто получается немного неоднородным, рыхлым. Такой метод дает мякишу мягкость.
  • капкейки красный бархат
    В формочку для кексов разложите специальные вкладыши из бумаги для капкейков. Кстати, формы могут быть как силиконовыми, так и железными. Приблизительно на 2/3 объема формы наполните тестом. Получится около 10 штук. Температура для выпекания в духовке — 175 градусов. Первые двенадцать минут не открывайте, затем проверяйте каждые две минуты. Кексы должны быть на ощупь упругими. Зубочистка же должна быть сухой при проверке на готовность капкейков. Выпекайте около 20 минут.
  • капкейки красный бархат
    До готовности капкейков приготовьте крем. Из холодильника заранее возьмите масло для размягчения. Затем взбейте его с ванильным сахаром и сахарной пудрой.
  • капкейки красный бархат
    Добавьте творожный сыр и взбейте до однородного состояния. Крем должен быть пышным.
  • капкейки красный бархат
    Выньте из формы готовые капкейки и оставьте на решетке для остывания. Положите крем в кондитерский мешок и украсьте верх. Приятного аппетита!

Способ разделения теста на сухие и жидкие, а потом их смешивание делает выпечку рыхлой и нежной. Бумажная же формочка помогает капкейкам держать форму.

Кстати, краситель можно приобрести в любом кондитерском магазине.

Поделиться с друзьями рецептом
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector