1 час. 40 мин. 8 0 88
Уха из кеты, рецепт которой я хочу рассказать, покорит всех домашних. Ее восхитительный аромат

1 час. 20 мин. 4 0 115
Мясо карпа обладает нежным вкусом и содержит много микроэлементов, а также жирных кислот, незаменимых

Первые блюда — это основа полноценного обеда. К рецептам первых блюд относят в основном супы: овощные, грибные, мясные, постные и другие. За основу любого классического первого блюда берется бульон с добавлением овощей и круп. Часто для усиления вкуса добавляют различные приправы: лавровый лист, петрушка, укроп, черный перец, красный перец, тимьян, розмарин, базилик и др.

Простые первые блюда готовятся достаточно легко. Приготовление не занимает более получаса и не требует постоянного нахождения на кухне. Обычно к таким простым рецептам первых блюд относятся супы на кашах, такие как: гречневый, вермишелевый и рисовый. Кроме того, в первых блюдах можно гармонично смешивать различные несовместимые ингредиенты, при этом делая так, чтобы вкус оставался приятным.

К нестандартным компонентам первых блюд относятся: морепродукты, яйца, молоко и другие необычные соединения.

Рецепты первых блюд на фото привлекают не только внешне, но и удивят любого кулинара своим особыми вкусовыми характеристиками.