Гороховый суп с ребрышками

Гороховый суп с ребрышками

Многие любят готовить вкусный гороховый суп с ребрышками. В последнее время особенно популярны такие блюда. Но не все его одинаково готовят. Этот суп можно приготовить в самых различных вариантах: от легкой похлебки из гороха до различных вариаций с копченостями с использованием свиных ребер, куриных окорочек, колбасы.

Чтобы гороховый суп с ребрами получился наваристым и вкусным, лучше после закладки всех продуктов оставить его томиться на очень маленьком огне.

Данное кушанье готовят во многих странах. Так, в Италии в этот суп кладут сухое вино и сыр  пармезан, на Украине — чеснок, а в Монголии — томатный сок и сметану. Его также можно считать одним из популярных блюд в Германии.

Предлагаю приготовить самый простой гороховый суп с ребрышками по вкусному и простому рецепту.

Ингредиенты
Порции: +6
На порцию
Калории: 517 ккал
Белки: 20.8 г
Жиры: 33.1 г
Углеводы: 37.4 г
Шаги
2 час. 0 мин.Видео-рецептПечать
  • гороховый суп с ребрышками
    Прокипятите в кастрюлю воду. Положите горох и проварите приблизительно час.
  • гороховый суп с ребрышками
    Разрежьте свиные ребра и проварите в бульоне вместе с горохом.
  • гороховый суп с ребрышками
    Нарежьте лук и морковку на средние кубики. Пассируйте их на растительном масле до золотистости.
  • гороховый суп с ребрышками
    После того, как горох приготовится, добавьте картофель, нарезанный кубиками. Варите до готовности картошки.
  • гороховый суп с ребрышками
    Затем отправьте в суп зажаренные лук и морковку, специи.
  • Гороховый суп с ребрышками
    Петрушку мелко нарежьте и заправьте суп. Перед подачей на стол дайте настояться. Подайте этот ароматный и вкусный суп с гренками или сухариками..
Поделиться с друзьями рецептом
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector