1 час. 20 мин. 11 0 114
Вы когда-нибудь пробовали приготовить торт королевский? Если да, то наверное, помните, какой у него нежный

60 мин. 4 0 67
Многие кулинары, даже самые искушенные, никогда не слышали, что существует жареное мороженое. Оно кажется

1 час. 30 мин. 12 0 107
Торт «Баунти» – потрясающе вкусный кокосовый десерт. Он назван так, потому что напоминает популярные

2 час. 0 мин. 6 0 88
Торт «Идеал» не случайно носит такое название. Все, кто его пробовал, уверены: торт идеальный.

3 час. 0 мин. 6 0 77
Торт «Чудо» относится к медовым тортам, или медовикам. Они не теряют популярности на просторах

4 час. 30 мин. 10 0 58
Апельсиновый торт – невероятно вкусное лакомство, в котором сочетаются замечательный вкус и привлекательный внешний

1 час. 40 мин. 2 0 78
Малиновое желе нравится взрослым и детям. Если правильно приготовить это домашнее лакомство, оно будет

60 мин. 20 0 47
Джем из тыквы и вкусен, и красив. Его яркий, насыщенный оранжевый цвет, густая полупрозрачная

25 мин. 4 0 36
Желе из клюквы обладает приятным ароматом лесных ягод и отменным вкусом. Оно кисло-сладкое, тает

2 час. 0 мин. 6 0 68
Пирожное «Павлова» названо фамилией знаменитой русской балерины Анны Павловой. По преданию, кулинар, придумавший десерт,

После основного приема пищи очень часто хочется побаловать себя чем-то вкусненьким и сладким. Десерт – это завершающий штрих полноценного обеда. Такие блюда подаются обычно на специальной тарелке, вместе с индивидуальными столовыми приборами.

Популярность рецепты десертов обрели только в 19 веке в Европе. Тогда это было обусловлено масштабным производством сахара. До этого времени десерты считались изысканным блюдом, поэтому их употребляли лишь высшие слои общества.

На фото десерты обычно украшают только праздничный стол. Из-за этой привычки многие люди стараются необычно украсить данное блюдо. Обычно десерты имеют сладкий вкус, но часто можно встретить несладкие виды или соединение сладких и соленых компонентов.

Наиболее удивительные рецепты десертов с фото присутствуют в Китае. В этой стране в некоторых конфетах вместо сахара используют перец и имбирь. Различают вкусные десерты на холодные и горячие, из-за температуры подачи.