Ананасовая закуска

Ананасовая закуска

На любом столе не последнее место занимают такие блюда, как закуски. Они являются дополнением стола – первым делом гости всегда обращают внимание на вкусные небольшие бутерброды и прочие закуски. Поэтому мы решили поделиться одним вкуснейшим рецептом одной интересной закуски. Ананасовая закуска – очень простая и незамысловатая. На столе она выглядит очень оригинально, подойдет как для праздничного меню, так и на каждый день.

Это легкое и просто блюдо обязательно придется по вкусу большинству ваших гостей. Готовить его очень легко, поэтому много времени оно не заберет. Ананасовая закуска рецепт с фото прямо сейчас…

Ингредиенты
Порции: +6
Шаги
20 мин.Видео-рецептПечать
  • Первым делом нужно подготовить все ингредиенты. Для этого достаем баночку с ананасовыми кольцами и открываем. Сироп нужно слить в отдельную емкость, он может пригодиться для других вкусных блюд. Берем обычный дуршлаг и высыпаем ананасы.
  • Подготовленные кольца нужно разложить на большом блюде для подачи закусок.
  • Дырочки, расположенные на дольках ананасов нужно накрыть листьями свежего салата. Не забываем при этом промыть салат в чистой воде и высушить на бумажном полотенце.
  • Перейдем к приготовлению начинки. Для этого нужно сварить куриные яйца вкрутую. Помещаем их в емкость с водой и доводим до кипения. Кипятим минут 10 и сливаем воду, помещаем яйца под струю холодной воды. Так можно намного легче снять скорлупу. Охлажденные яйца очищаем и нарезаем крупными кусочками.
  • Крабовые палочки нужно очистить и также нарезать довольно крупными кусочками. Сыр можно использовать любой, только твердых сортов. Идеально подойдет Голландский или Маасдам. Нарезаем сыр небольшими кубиками.
  • Перекладываем все подготовленные для начинки ингредиенты в миску и заправляем майонезом. При помощи ложки хорошенько смешиваем, чтобы начинка получилась однородной. Все готово!
  • Переходим к финальной стадии. Берем ложку начинки и укладываем на каждый ананасовый кружок. Закуска готова! Также ее можно украсить свежей зеленью.

По итогу несложных операций мы получаем очень нежное и вкусное блюдо, которое будет достойным дополнением к любому праздничному столу. Ананасовую закуску можно украсить любой зеленью на ваше усмотрение.

Поделиться с друзьями рецептом
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: