Сегодня приготовим вкуснейшие бутерброды с плавленым сыром. Всего несколько ингредиентов и получиться очень вкусный перекус. Рекомендую для бутербродов купить хлеб свежый, желательно домашний. Сырок плавленый я брала без добавок, вы можете использовать ваш любимый. Так же добавьте зелень.
Ингредиенты
Порции: –+
- Хлеб
- Сыр плавленый 2 уп
- Лук репчатый 2 шт
- Лук зелёный 1 пуч.
- Яйцо куриное 2 шт
- Соль, перец, специи
- Масло растительное для жарки
Шаги
-
Плавленый сырок натереть на крупной терке.
-
Нарезать мелко лук. Можно использовать репчатый и зелёный одновременно.
-
Взболтать два яйца, и перемешать все ингредиенты. Добавить соль, перец. Специи, чеснок или травы вы добавляете по своему желанию.
-
Теперь самое важное: разогреть сковородку, наложить эту массу на хлеб, где то 1 см , положить бутерброд на сковороду этой массой вниз.
Жарим на среднем огне пару минут, потом накрыть крышкой и на маленьком огне жарим ещё минут 5. -
После переворачиваемся и жарим несколько минут без крышки. После приготовления оставьте ещё на несколько минут бутерброды в сковороде. После подавайте к столу.
Приятного апетита.