Австрийский салат

Aвстрийский салат рецепт классический с фото

Предлагаю приготовить многослойный австрийский салат с нежным и изысканным вкусом. Такой салат можно приготовить и на каждый день, и на праздники. Он очень вкусный и сытный.

Ингредиенты, используемые в этом блюде, легкие, нежные, но в то же время богатые на вкус. Больших познаний в кулинарной области не надо иметь, чтобы сделать австрийский салат, рецепт классический которого представлю. Он отличается простотой и легкостью приготовления, а компоненты  прекрасно совмещаются  друг с другом.

Есть множество рецептов этого аппетитного кушанья, где сардины можно заменить консервированной сайрой, тунцом, лососью, а также прибавить или снять некоторые ингредиенты.

Австрийский салат, рецепт с сардинами, надеюсь вам очень понравится. Давайте займемся его приготовлением. Ну, примемся за дело.

Ингредиенты
Порции: +6
На порцию
Калории: 225 ккал
Белки: 12 г
Жиры: 21 г
Углеводы: 2 г
Шаги
4 час. 45 мин.Видео-рецептПечать
  • австрийский салат
    Вымойте морковь, отварите, остудите, затем очистите и потрите его на крупной терке.
  • австрийский салат
    Отварите яйца вкрутую, остудите и очистите от скорлупы. Отделите желтки от белков. На мелкой терке натрите желтки, а на крупной — белки.
  • австрийский салат
    Разомните сардины вилкой в кашу.
  • австрийский салат
    Очистите лук, порежьте маленькими брусками, обжарьте на растительном масле.
  • австрийский салат
    На крупной терке натрите сыр.
  • австрийский салат
    Выложите слоями сардину, лук, затем белок, морковку, сыр и желтки. Промажьте каждый слой майонезом.
  • австрийский салат
    Украсьте салат по вашему желанию и отправьте на 3 или 4 часа в холодильник для пропитки.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями рецептом
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector