Фасоль белая консервированная рецепт на зиму

Предлагаем вам приготовить самый вкусный рецепт белой фасоли. Вы знаете насколько полезна фасоль? Ведь она рекордсмен по количеству микроэлементов и витаминов. Рекомендуем включить это продукты в ваш рацион, особенно зимой, ведь польза фасоли огромная. В белой фасоли есть витамины В1, В2, В3, В6, А, Е, РР, аминокислоты, пектин, растительная клетчатка, калий, кальций, магний, натрий, йод, медь, марганец, цинк. В ней больше витамина С, чем в сливах и персиках. В 100 гр находится почти вся суточная норма железа.

Показатели БЖУ:

белки — 20,9 г;

жиры — 1,8 г;

углеводы — 64 г.

На 100 гр сухой фасоли приходится 325 кКал. Приготовленная фасоль содержит около 104 кКал, а консервированная – 99 кКал.

Ингредиенты
Шаги
1 час. 45 мин.Печать
  • белая фасоль на зиму
    Фасоль заранее замочить в воде минимум на 3 часа, лучше на ночь. Потом отварить до готовности.
  • белая фасоль на зиму
    Томатный сок можно сделать самому, ли купить уже готовый.
  • Лук мелко накрошить и обжарить.
  • Морковь натереть на крупной терке.
  • Фасоль белая консервированная рецепт на зиму
    Все перемешать, и тушить на небольшом огне 1 час.
Поделиться с друзьями рецептом
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector