Голубцы с рыбой

Голубцы с рыбой рецепт

Ни для кого нет никакого секрета, что вкусная и сытная горячая закуска, такая как голубцы будет пользоваться большой популярностью. Вариантов готовки данного блюда имеется огромное количество. Первоначально голубцы готовили фаршем из мяса и рисом. Но есть и другие комбинации.

Мы хотим предложить Вам приготовить голубцы с рыбой. У таких голубцов с рыбой рецепт очень простой и с ним справится любая хозяйка. Приступим…

 

Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
1 час. 20 мин.Видео-рецептПечать
  • Подготовим для начала рыбу. Разделываем ее на филе, достав аккуратно косточки кулинарным пинцетом. Полученное филе моем и высушиваем на бумажном полотенце. Нарезаем небольшими кусочками. Приправим филе солью и перцем.
  • Луковичку почистим и мелко покрошим.
  • Помидоры помоем и мелко нарежем.
  • Морковку чистим от кожуры и трем на среднюю терку.
  • Достаем сковородку, ставим на огонь, добавляем 20 мл. растительного масла. В разогретое масло закинем лук, тертую морковку и томаты. Приправляем солью, черным перчиком. Обжариваем и смешиваем с рыбой. Результат — начинка готова.
  • Берем глубокую ёмкость. Наливаем туда воду и ставим на огонек. Доводим до состояния кипения. Приправляем солью.
  • Закладываем капустные листья и лук-порей в закипевшую жидкость. Варим до прозрачности капустных листочков (на это нужно 1-2 минуты). Вытаскиваем овощи и сразу окунаем их в холодную воду. Это остановит процесс приготовления. Не следует сразу отваривать лук-порей и капусту до полной готовности, ведь их нужно тушить 15-25 минут в вине и с рыбой.
  • Укладываем начинку в капустный лист прямо по центру. Заворачиваем конверты. Края делаем во внутрь, дабы начинка не высыпалась. Все это перевязываем листьями лука-порея.
  • Достаем казанок, отправляем его на плиту, добавляем туда смесь остатков растительного масла и сливочного масла. В разогретое масло помещаем голубцы, предварительно их обмакнув в муку с обеих сторон. Обжариваем до румяности. Вливаем к ним же 100 мл. вина и 100 мл. рыбного бульона. Добавим лаврушку и перец в горошках. Накрываем крышкой и готовим еще 10 минут.

Голубцы с рыбой, приготовление которых мы только что выполнили, готовы! Угощайтесь сами и предложите это блюдо своим близким. Приятного Всем аппетита. Ждем от Вас комментарии.

Поделиться с друзьями рецептом
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector