Приготовим вкусный салат Обжорка. Вариаций этого салата множество. Основа салата это — отварное мясо, обжаренная морковь и лук, огурцы. Вы можете поиграть с ингредиентами, и каждый раз получать новый интересный вкус. Куриное мясо можно заменить на телятину или свинину. Огурцы в рецепте соленые, но можно заменит свежими. Приступим к приготовлению.
Ингредиенты
- Куриная грудка 400 гр
- Шампиньоны свежие 300 гр
- Соленый огурец 4 шт
- Лук репчатый 2 шт
- Морковь 2 шт
- Майонез по вкусу
Шаги
-
Куриное филе отварить, порезать на мелкие кусочки.
-
Порезать лук полукольцами, морковку соломкой и обжарить на масле до готовности. Потом добавить нарезанные грибы, и жарить еще 7- 10 минут.
-
Огурцы нарезать соломкой.
-
Все перемешать с майонезом. По желанию добавить соль, перец.