Разноцветное безе

Разноцветное безе рецепт

На сегодняшний день существует огромное количество детских блюд. Очень большое внимание родители уделяют питанию своих чад. Особенно, когда приближается детский праздник, на котором хочется удивить и побаловать деток. В нашей статье, хотим поделиться с Вами рецептом прекрасного, вкусного, красивого детского блюда, которое отлично разбавит и украсит детский стол. Разноцветное безе, приготовленное в домашних условиях, будет отличным решением для детского праздника.

Очень важно, что в лакомстве нет характерного яичного запаха, который не очень нравится многим сладкоежкам. Главным секретом правильного рецепта разноцветного безе является то, что сахарного песка должно быть намного больше, чем яиц.

В приготовлении разноцветной сладости играет большую роль температура духового шкафа, так как безе не выпекают, а сушат. О там, как сделать разноцветное безе мы расскажем прямо сейчас…

Ингредиенты
Порции: +10
Шаги
60 мин.Видео-рецептПечать
  • Для работы нужно подготовить кондитерский мешок. Помещаем его в стеклянную чашу, расправляем.
  • Отделяем белки от желтков. В нашем рецепте нужны только белки.
  • В глубокую емкость вливаем охлажденные белки, взбиваем в крепкую пену.
  • Затем насыпаем 7 грамм сахарного песка, перемешиваем венчиком. С помощью миксера взбиваем белки с оставшимся сахаром. Взбиваем до появления крепких пиков.
  • В процессе взбивания белков и сахара, добавляем кукурузный крахмал, далее, наливаем 3,5 грамм сока лайма. В итоге, должна получится белая, гладкая, устойчивая, плотная консистенция.
  • Делим яичную массу на три равные части. Распределяем по трем ёмкостям. В каждую часть вводим по одной капле разноцветного пищевого красителя. Тщательно перемешиваем силиконовой лопаткой, до образования однородного цвета. В подготовленный кондитерский мешок насыпаем яичную смесь.
  • Достаем противень, застилаем пергаментной бумагой. Аккуратно выдавливаем порции безе. Форму и размер выбираете сами.
  • Разогреваем духовой шкаф до температуры 150 градусов. В хорошо разогретую духовку помещаем противень с лакомством, готовим в течение 30 минут. После полного приготовления безе, не спешите доставать их из духового шкафа, дайте полежать им 20 минут. Разноцветное безе готово.

После полного остывания угощайте своих деток и гостей. Надеемся наш рецепт понравится Вам.

Поделиться с друзьями рецептом
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector