Рулет из говядины с морковью

Рулет из говядины с морковью

В течение работы мы тратим много энергии. Особенно это актуальна эта проблема, если работа связана с физическим трудом. Нередко бывает, что чувствуем себя мы выжатым лимоном в конце дня. В этом случае мы приходим домой и просто ложимся спать от усталости. Возникает вопрос, как восстановить силы.

Отличным вариантом может стать вкусный ужин. Конечно же, это так! А что, если Вас вечером будут ждать умопомрачительные рулетики из говядины с морковью. Перед ними никто не устоит уж точно. Далее мы предложим

Ингредиенты
Порции: +8
Шаги
1 час. 30 мин.Видео-рецептПечать
  • Начинаем с приготовления моркови. На огонь поставим кастрюлю с подсоленной немного водой. Пока вода будет закипать, займёмся морковью, которую следует промыть и почистить. Затем режем морковку тонкими полосочками. Длина полосок должна составлять примерно десять сантиметров. После того как вода уже закипит, опускаем туда морковь и варим около четырех минут. После снимаем кастрюлю с огня.
  • Пришло теперь время мяса. Нарезаем говядину кусками толщиной в два сантиметра. Берём для этого молоток и отбиваем. В итоге у нас выйдут очень тоненькие говяжьи кусочки. К получившимся отбивным добавляем по вкусу соль и перец. Затем каждый из кусочков говядины обмажем тонким слоем горчицы. Сверху на горчицу помещаем нарезанный тоненькими кусочками бекон. Сверху уже на бекон кладём полосочки вареной морковки. Скручиваем рулеты и закрепляем их шпажками либо зубочистками.
  • Ставим на огонь и ставим на него сковороду для разогревания. Когда сковорода разогреется, добавим туда небольшое количество масла. Затем отправляем туда же наши рулеты. Процесс жарки происходит при постоянном переворачивании рулетиков. Доводим рулетики до румяности с каждой из сторон. После чего их нужно отправить в жаровню. Незабываем при этом вынять зубочистки.
  • Разогреваем духовку до 200 градусов. В жаровню вливаем 150 миллилитров воды. Вода должна обязательно быть кипячёной. Отправляем жаровню в духовку на время 60 минут. Температура при готовке должна быть все та же — 200 градусов.

Ровно через час рулеты можно выкладывать на блюдо и ставить на стол. Только представьте, какое будет у Ваших близких, когда они увидят это блюдо. Приятного аппетита.

Поделиться с друзьями рецептом
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector