Салат Аншлаг

Салат Аншлаг

Салат Аншлаг мы часто с мужем кушали в одном из ресторанов нашего города. Он был одним из любимых блюд. Он очень прост в приготовлении, ингредиенты самые обычные. И вот однажды мы переписали содержимое салата на салфетку и «вынесли» его.

Теперь мы Аншлаг частенько готовим дома. Он отлично разнообразит ваше будничное меню, а также прекрасно дополнит праздничный стол. Советую его приготовить, так как он очень быстро и просто готовиться, а по вкусу не уступает более дорогим и замысловатым салатам.

Шаги
25 мин.Видео-рецептПечать
  • Яйца отварить. Нарезать крупно.
  • Шампиньоны и крабовые палочки тоже крупно нарезать.
  • Лук мелко порубить. У зелени петрушки использовать только лепестки, нарезать их мелко. И добавить майонез.

Приятного аппетита!

Для этого салата лучше использовать шампиньоны цельные, не резанные. Так намного вкуснее.

Если же Вам салат пришелся не по вкусу, рекомендуем заглянуть в рубрику https://mojrecept.ru/salaty и выбрать любой другой из перечня.

Поделиться с друзьями рецептом
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Комментариев: 1
  1. Ольга

    Здравствуйте. Хотя я не люблю салаты с крабовыми палочками, этот решила попробовать. И что я вам скажу — мне очень он понравился! Необычный и пикантный. Спасибо за рецепт, оставила в своей кулинарной книге).

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: