Салат Аншлаг мы часто с мужем кушали в одном из ресторанов нашего города. Он был одним из любимых блюд. Он очень прост в приготовлении, ингредиенты самые обычные. И вот однажды мы переписали содержимое салата на салфетку и «вынесли» его.
Теперь мы Аншлаг частенько готовим дома. Он отлично разнообразит ваше будничное меню, а также прекрасно дополнит праздничный стол. Советую его приготовить, так как он очень быстро и просто готовиться, а по вкусу не уступает более дорогим и замысловатым салатам.
Ингредиенты
Порции: –+
- Шампиньоны консервированные 400 гр.
- Крабовые палочки 200 гр.
- Яйцо куриное 5 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Петрушка по вкусу
- Майонез столовый молочный по вкусу
Шаги
-
Яйца отварить. Нарезать крупно.
-
Шампиньоны и крабовые палочки тоже крупно нарезать.
-
Лук мелко порубить. У зелени петрушки использовать только лепестки, нарезать их мелко. И добавить майонез.
Приятного аппетита!
Для этого салата лучше использовать шампиньоны цельные, не резанные. Так намного вкуснее.
Если же Вам салат пришелся не по вкусу, рекомендуем заглянуть в рубрику https://mojrecept.ru/salaty и выбрать любой другой из перечня.
Здравствуйте. Хотя я не люблю салаты с крабовыми палочками, этот решила попробовать. И что я вам скажу — мне очень он понравился! Необычный и пикантный. Спасибо за рецепт, оставила в своей кулинарной книге).