Торт волшебный

Торт волшебный рецепт

Вкусные, необычные десерты дополняют любой торжественный вечер. Ни одно праздничное застолье не заканчивается без вкусного лакомого кусочка торта. В такие минуты, каждая хозяйка задается целью приготовить вкусный, необычный торт. Не важно, то ли это деловая встреча или детский праздник, всегда хочется побаловать себя сладким.

На сегодняшний день набирают большую популярность торты с всевозможными оригинальными украшениями. Необычно красивый и вкусный торт волшебный. Сегодня мы расскажем вам как правильно испечь данный десерт, рецепт с фото, помогут Вам достичь колоссального результата. Особых сложностей в создании десерта нет. Нужно набраться терпения, аккуратности, влить капельку своей любви и приготовить волшебный торт…

 

Ингредиенты
Порции: +8
Шаги
8 час. 40 мин.Видео-рецептПечать
  • В чашу миксера насыпаем 200 грамм сахарного песка, вбиваем по одному 6 яиц. Взбиваем венчиком до однородной консистенции.
  • Вводим постепенно сгущенное молоко и 250 миллилитров майонеза. Аккуратно взбиваем все ингредиенты.
  • Пшеничную муку с разрыхлителем для теста просеиваем два раза, делаем это для того, чтобы мука насытилась кислородом. Частями вводим просеянную пшеничную муку в яичную смесь, замешиваем густое тесто.
  • Подготовим форму для выпекания. Смазываем ее растительным маслом, заполняем ее готовым тестом. Высота теста должна быть 1 сантиметр.
  • Разогреваем духовой шкаф до температуры 180 градусов, устанавливаем форму с тестом, выпекаем 25 минут. Таким образом должно получится 3 коржа. Остывшие коржи разрезаем вдоль на половинки кулинарной нитью. В итоге получается 6 коржей.
  • Готовим крем. В чашу миксера насыпаем 200 грамм сахарного песка, вливаем 500 миллилитров сметаны, взбиваем венчиком миксера до однородной плотной консистенции.
  • Формируем торт. Выкладываем первый корж на тортницу, смазываем его сметанным кремом, сверху выкладываем плотно второй корж, смазываем кремом. Такие шаги проделываем со всеми коржами. В самом конце, смазываем бока торта оставшимся сметанным кремом. Украшаем тертым шоколадом и маленькими фигурками на свой выбор. Отправляем на несколько часов торт пропитаться.

Торт волшебный, рецепт которого мы Вам предоставили, готов. Приятного чаепития. Ждем отзывы и комментарии!

Поделиться с друзьями рецептом
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector