Гороховый суп с кониной

Гороховый суп с кониной рецепт с фото

Основной прием пищи – это, безусловно, обед. Поэтому важно подобрать хорошие блюда для этого приема. Каждый человек в силу своих возможностей следит за своим питанием. Бульон дает нашему организму баланс жидкости, что весьма важно, для категории людей, мало употребляющих воду в течении дня. В нашей статье мы порекомендуем приготовить Вам татарский гороховый суп с кониной.

Такое необычное блюдо мы приготовим вместе на Вашей кухне и очень простым способом. Гороховый суп с кониной, рецепт с фото которого мы Вам предложим, не требует абсолютно никаких изысков. Вкус супа напрямую зависит от бульона и сорта гороха. Запасемся прекрасным настроением и идем готовить суп.

Ингредиенты
Порции: +5
Шаги
60 мин.Видео-рецептПечать
  • Подготавливаем мясо. Конина должна быть от молодого жеребца. Хорошо промоем ее под водой. Отделим мясную мякоть от кости и мелко порежем порционными кусками.
  • В глубокой емкости поместим 120 грамм гороха. Заливаем его теплой водой. Даем гороху набухнуть в течении нескольких часов.
  • После того, как горошек набух, промываем его проточной водой (лучше несколько раз). В казанок помещаем крупу, закладываем конину, заливаем водой и ставим на огонь.
  • Бульон из горошка и конины должен вариться достаточно долго. При варке следует шумовкой снять пену и гороховую шелуху.
  • Подготовим овощи. Картошку почистим от кожуры, порежем небольшими кубиками.
  • Луковицу почистим и мелко покрошим.
  • Готовность супа нужно проверять по состоянию нашего гороха и мяса. Все продукты должны стать мягкими. После того, как бульон будет готов, закладываем овощи. Приправляем солью и черным перчиком по своему вкусу. Добавляем лавровые листики. Варим 20 минут под закрытой крышечкой на среднем огне. Татарский гороховый суп приготовлен! Даем ему настояться 15 минуток.

Разливаем в тарелочки, добавим рубленную зелень и подаем на стол. Приятного аппетита. Гороховый суп с кониной, рецепт которого мы Вам только что предложили, получается очень оригинальным.

Татарские блюда очень вкусные и весьма полезные для нашего здоровья. Запищите этот рецепт и делитесь им со своими друзьями. Желаем Вам больших успехов на кухне. Экспериментируйте и удивляйте своих близких нашими блюдами.

 

Поделиться с друзьями рецептом
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector