Грибной суп с рисом

грибной суп с рисом

В холодное время года очень приятно кушать грибной суп с рисом. Этот ароматный супчик из грибов, и особенно из вешенок, придется вам по вкусу.

Вешенки являются одними из самых питательных и вкусных грибов. Их варят, тушат, жарят, маринуют, добавляют в салаты. Эти грибы добавляют в первое, а также второе блюдо. Из них получается вкусная начинка для пирогов и пельменей. Вкусны вешенки и в качестве холодной или горячей закуски.

Эти полезные грибы содержат витамины E, C, D2, группы B. В них содержатся соединения йода, железа, калия, кальция. Употребляя вешенки, можете снизить уровень холестерина и нормализовать давление. Благодаря им могут быть выведены из организма радиоактивные вещества.

Есть различные рецепты грибного супа. Предлагаю приготовить насыщенный грибной суп с рисом и картошкой. Поверьте, вам очень понравится и вы останетесь довольны. Ну, тогда приступим.

Ингредиенты
Порции: +12
На порцию
Калории: 37 ккал
Белки: 1 г
Жиры: 2 г
Углеводы: 3 г
Шаги
30 мин.Видео-рецептПечать
  • грибной суп с рисом
    Приготовьте ингредиенты.
  • грибной суп с рисом
    Мелко нарежьте морковь, лук, картофель и тушите или поджарьте в кастрюле в маленьком количестве воды. Нарежьте грибы и добавьте в чуточку припущенные овощи.
  • грибной суп с рисом
    Перемешайте и налейте горячее молоко. Доведите до кипения. Затем на овощи налейте всю горячую воду и добавьте промытый рис и булгур.
  • грибной суп с рисом
    Разбавьте соль и муку с малым количеством воды в отдельной миске. Затем добавьте в кипящий суп. В конце налейте молотый черный перец и растительное масло. Варите суп до готовности. В уже готовый суп добавьте зелень, например кинзу.

Грибной суп с рисом, рецепт очень вкусный и насыщенный. Готовьте его и кушайте с удовольствием.

Поделиться с друзьями рецептом
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector