Кабачки в панировке

Кабачки в панировке

Очень необычное, хрустящее блюдо – это кабачки в панировке. Если Вы уже испробовали всевозможные рецепты с кабачками, и Вам хочется чего-нибудь новенького, тогда стоит попробовать и эти. Кабачки служат отличным гарниром к мясным котлеткам или как самостоятельное — для, тех, кто не ест мясо, для вегетарианцев.

Попробуйте приготовить — в панировке кабачки получаются хрустящими и очень вкусными!

Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
28 мин.Видео-рецептПечать
  • Кабачки берем молоденькие с нежной оболочкой и без семян внутри. Нарезаем их медальонами толщиной не больше 1 см.
    Солим, перемешиваем и оставляем на 4-8 минут.
  • Сливаем с них сок и панируем.
    Подготавливаем три тарелки: одну с пшеничной мукой, другую с подсоленными взбитыми яйцами, третью с панировочными сухарями. Окунаем кабачок вначале в муку, после во взбитые яйца.
    А затем в сухарях.
  • Раскладываем кабачки на сковороде с разогретым подсолнечным маслом, и так жарим с одной стороны до загорелого цвета. Огонь делаем небольшой и далеко не отходим, так как кабачки быстро прожарятся.
    Теперь кабачки переворачиваем и снова жарим до румянца.
  • Кабачки в панировке готовы. Перекладываем кабачки на тарелку и подаем к столу в теплом виде.

Совет

Чтобы кабачки были вкуснее — подайте к ним сметанный соус (сметану нужно соединить с чесноком и рубленым укропом) или соус из шампиньонов.

Приятного аппетита!

 

Поделиться с друзьями рецептом
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: