Маринованные помидоры по итальянски за 30 мин

В Европе не принято закатывать овощи в банки, чего не скажешь о нашей стране. Наша хозяйка может закатать в банки все что растёт на огороде. Это не зря, в нашей стране все очень любят различные консервированы, маринованные, квашеные овощи. На просторах интернета возможно найти массу вкуснейших рецептов приготовления заготовок на зиму. Множество вкусных рецептов смотрите здесь.

А вот в Италии не готовят консервацию, и вообще они сильно не заморачиваются. Они любят готовить быстрые блюда, и не тратить много времени у плиты. Одно с популярных блюд в Италии это маринованные помидоры, которые можно подавать к столу уже через 30 минут. Маринованные помидоры подают как закуску, или к основному блюду. Помидоры получаеться очень сочными и освежающими.

Ингредиенты
Шаги
45 мин.Печать
  • Маринованные помидоры по итальянски за 30 мин
    Смешиваем все ингредиенты для маринада.
  • Помидоры нарезаем кружочками до 1 см.
  • Маринованные помидоры по итальянски за 30 мин
    Выкладываем наши помидоры в ёмкость для хранения или сразу на тарелку. Каждый ломтик нужно полить нашим маринадом. Перед подачей посыпать зеленью.
    Через 30 мин блюдо можно подавать к столу.

Маринованные помидоры можно хранить в холодильнике 3-4 дня.

 

Поделиться с друзьями рецептом
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector