Калорийность на 100 грамм (кбжу):
6.5 г.
Белки
0.5 г.
Жиры
29.9 г.
Углеводы
143
ккал
0417
Если вы любите малосольные огурчик
40 мин.20585
Приготовим вкуснейший салат азиатской
60 мин.60863
Рецептов приготовления плова существует
30 мин.60944
Котлеты, приготовленные по этому
01.1к.
Приготовить ароматную, румяную
40 мин.401.3к.
Тилапия или морской окунь —
55 мин.01.5к.
Хочу вам предложить рецепт вкусных
01.4к.
Холодец – традиционное блюдо нашей
20 мин.201.9к.
Кто-то считает оливье французским
72 час. 35 мин.401.3к.
Журек польский суп — это традиционный
2 час. 0 мин.60623
Пицца пользуется заслуженной популярностью
1 час. 15 мин.40503
Сегодня у нас в меню мексиканская
2 час. 30 мин.60864
На сегодняшний день блюда из овощей
20 мин.40818
Для тех, кто любит легкие закуски
1 час. 30 мин.70571
Вкусным и полезным первым блюдом
30 мин.40735
Овощной рататуй – это самый простой
60 мин.50378
Хочу предложить оригинальное, нежное
50 мин.1001.9к.
Предлагаю приготовить тефтели в
1 час. 20 мин.50598
Легкий и в то же время сытный салат
30 мин.60911
Салат белочка был очень популярным
30 мин.40427
Одним из самых распространенных
26 час. 0 мин.1501.1к.
Во все времена мясные блюда считались
5 час. 0 мин.40382
Каждая хозяйка старается приготовить
8 час. 0 мин.50289
Кто из нас не любит жареную курочку

Чеснок — один из самых ароматных овощей. Его можно приправить супами, салатами, тушеными и приготовленными овощами и мясом..

Чеснок является одним из наиболее характерных ингредиентов средиземноморской, южно-восточно-азиатской кухни, хотя он не забыт при приготовлении традиционных российских блюд.

Большое количество чеснока появляется среди других в блюдах и продуктах:

  • Тунисские, такие как: ха
  • По-французски, такие как: аиллоли (чесночный соус на основе майонеза);
  • Итальянский, такой как: брускетта (чесночный хлеб с маслом), соус песто — (из базилика, масла и чеснока);
  • Южноамериканские, такие как: джамбалайя
  • Турецкий, такой как алвар (овощная паста — обычно тыква или баклажаны с добавлением чеснока, помидоров, сладкого перца, моркови и уксуса);
  • Индийские, такие как: суп из чечевицы и шпината с добавлением чеснока и бенгальского картофеля (приготовленный, среди прочего, с маслом гхи, большим количеством чеснока, имбиря и чили);
  • Корейский, например: булгоги (маринованная говядина в соевом соусе с луком и кунжутом).

В Россие чеснок в основном добавляют в жареное мясо, салаты, супы, а также в силос.

Мы также можем добавить мякоть чеснока к блюдам — ​​в духовке или на гриле. Нам просто нужно помнить, что перед тем, как положить зубы в духовку, обрежьте пятку. В азиатской кухне также используются молодые листья чеснока и соцветия.

Те, кто не любит измельчать чеснок, могут использовать сушеный чеснок. Однако лучше всего добавлять свежие блюда. Сохраняет все вкусовые качества. Если мы также заботимся о его целебном эффекте, давайте прекратим наносить его на горячий жир, потому что во время воздействия тепла он теряет многие свойства.

Чеснок содержит много витаминов и минеральных солей, содержит калий, натрий, кальций, магний, железо, фосфор, витамины В1 и С.

Если мы хотим избавиться от запаха чеснока, жуйте листья петрушки, щавеля или крапивы. Они содержат большое количество хлорофилла, который борется с неприятным запахом.

Проверьте рецепт: жареный картофель с розмарином и чесноком, чеснок маринованный, соус винегрет — чеснок, спагетти с чесноком и оливковым маслом.

Adblock
detector