Калорийность на 100 грамм (кбжу):
6.5 г.
Белки
0.5 г.
Жиры
29.9 г.
Углеводы
143
ккал
40 мин.2063
Приготовим вкуснейший салат азиатской
60 мин.60422
Рецептов приготовления плова существует
30 мин.60506
Котлеты, приготовленные по этому
0567
Приготовить ароматную, румяную
40 мин.40891
Тилапия или морской окунь —
55 мин.01к.
Хочу вам предложить рецепт вкусных
01.1к.
Холодец – традиционное блюдо нашей
20 мин.201.7к.
Кто-то считает оливье французским
72 час. 35 мин.401.1к.
Журек польский суп — это традиционный
2 час. 0 мин.60578
Пицца пользуется заслуженной популярностью
1 час. 15 мин.40421
Сегодня у нас в меню мексиканская
2 час. 30 мин.60627
На сегодняшний день блюда из овощей
20 мин.40603
Для тех, кто любит легкие закуски
1 час. 30 мин.70510
Вкусным и полезным первым блюдом
30 мин.40588
Овощной рататуй – это самый простой
60 мин.50329
Хочу предложить оригинальное, нежное
50 мин.1001.5к.
Предлагаю приготовить тефтели в
1 час. 20 мин.50516
Легкий и в то же время сытный салат
30 мин.60759
Салат белочка был очень популярным
30 мин.40363
Одним из самых распространенных
26 час. 0 мин.150767
Во все времена мясные блюда считались
5 час. 0 мин.40321
Каждая хозяйка старается приготовить
8 час. 0 мин.50243
Кто из нас не любит жареную курочку
40 мин.60276
Попробуйте приготовить на ужин

Чеснок — один из самых ароматных овощей. Его можно приправить супами, салатами, тушеными и приготовленными овощами и мясом..

Чеснок является одним из наиболее характерных ингредиентов средиземноморской, южно-восточно-азиатской кухни, хотя он не забыт при приготовлении традиционных российских блюд.

Большое количество чеснока появляется среди других в блюдах и продуктах:

  • Тунисские, такие как: ха
  • По-французски, такие как: аиллоли (чесночный соус на основе майонеза);
  • Итальянский, такой как: брускетта (чесночный хлеб с маслом), соус песто — (из базилика, масла и чеснока);
  • Южноамериканские, такие как: джамбалайя
  • Турецкий, такой как алвар (овощная паста — обычно тыква или баклажаны с добавлением чеснока, помидоров, сладкого перца, моркови и уксуса);
  • Индийские, такие как: суп из чечевицы и шпината с добавлением чеснока и бенгальского картофеля (приготовленный, среди прочего, с маслом гхи, большим количеством чеснока, имбиря и чили);
  • Корейский, например: булгоги (маринованная говядина в соевом соусе с луком и кунжутом).

В Россие чеснок в основном добавляют в жареное мясо, салаты, супы, а также в силос.

Мы также можем добавить мякоть чеснока к блюдам — ​​в духовке или на гриле. Нам просто нужно помнить, что перед тем, как положить зубы в духовку, обрежьте пятку. В азиатской кухне также используются молодые листья чеснока и соцветия.

Те, кто не любит измельчать чеснок, могут использовать сушеный чеснок. Однако лучше всего добавлять свежие блюда. Сохраняет все вкусовые качества. Если мы также заботимся о его целебном эффекте, давайте прекратим наносить его на горячий жир, потому что во время воздействия тепла он теряет многие свойства.

Чеснок содержит много витаминов и минеральных солей, содержит калий, натрий, кальций, магний, железо, фосфор, витамины В1 и С.

Если мы хотим избавиться от запаха чеснока, жуйте листья петрушки, щавеля или крапивы. Они содержат большое количество хлорофилла, который борется с неприятным запахом.

Проверьте рецепт: жареный картофель с розмарином и чесноком, чеснок маринованный, соус винегрет — чеснок, спагетти с чесноком и оливковым маслом.

Adblock
detector