Мясо по-французски

Мясо по-французски

Мясо по-французски — это одно из блюд, которое получаются всегда и у всех, а на гостей неизменно производит вау-эффект. Тонкие мясные пласты, щедро засыпанные колечками лука и тертым сыром, часто готовят на праздничный стол. Аккуратно отбитую свинину практически невозможно пересушить. Неважно, что вы добавите – помидоры, картошку, грибы или ананасы – получится сочно, нежно и ароматно.

Предлагаем приготовить это блюдо по максимально простому рецепту. Но вкусовые качества его от этого не меняются — оно получается сочным и очень вкусным. Готовьте понравившийся вариант, ориентируясь на пошаговое описание, а потом обязательно делитесь впечатлениями.

Ингредиенты
Порции: +10
Шаги
55 мин.Видео-рецептПечать
  • Для вкусных отбивных желательно приобрести мясо филейной части свинины — оно получится особенно нежным. Режем мясо на куски и отбиваем молоточком. Не забываем накрыть мясо перед отбиванием пищевой пленкой — так будет аккуратней.
  • Мясо солим, перчим, можно добавить любимые приправы.
  • Берем лук, разрезаем пополам полукольцами. Берем противень, выкладываем лук.
  • Теперь на лук сверху кладем наше мясо. Сверху трем сыр (можете взять любой сыр твердых сортом). После заливаем все майонезом.
  • Ставим наши отбивные в разогретую духовку на 35-40 мин.

Блюдо готово! Наверное, это одно из моих любимых мясных блюд. Я его часто готовлю и на праздники, и на каждый день. И вам советую попробовать его приготовить.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями рецептом
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector