Рулет из свинины по-русски

Рулет из свинины по-русски

В кулинарных просторах имеется большое количество необычных, оригинальных блюд, которые можно заказать по интернету или телефону. На сегодняшний день такая услуга как доставка обедов, ужинов, набирает очень большой спрос. В наше быстротечное время многие просто не успевают готовить дома, так как находятся постоянно на работе. Но все же, несмотря на такой режим в жизни, мы хотим посоветовать Вам выбрать свободное время и приготовить очень вкусное блюдо – рулет из свинины по-русски. Это необычное, калорийное и сытное блюдо.

Ингредиенты
Порции: +5
Шаги
3 час. 0 мин.Видео-рецептПечать
  • Подготавливаем мясорубку, тщательно промываем мясо свинины, ушки нужно хорошо очистить, если требуется, то просмолить.
  • Пропускаем через мясорубку мясо, уши, сало.
  • Репчатый лук очищаем от шелухи, мелко крошим.
  • Чеснок давим через пресс, смешиваем с солью.
  • В перекрученный фарш добавляем соль с чесноком, перец черный молотый, тмин, базилик сушеный, тщательно перемешиваем, даем постоять несколько минут. Делаем это для того, чтобы специи раскрыли свой аромат и обменялись с соком мясного фарша.
  • Начнем подготавливать свиной желудок. Хорошо промываем его под сильной струей воды. Тщательно чистим. В подготовленный свиной желудок выкладываем плотно мясной фарш. Берем кулинарную нитку, связываем желудок с двух сторон.
  • Достаем глубокую емкость, укладываем в нее свиной рулет, заливаем водой с 250 граммами уксуса. Вода должна полностью покрыть мясо. Добавляем лавровый лист, тмин, гвоздику. Солим по вкусу. Ставим емкость на плиту, готовим в течение 120 минут.
  • По истечение времени, достаем свиной желудок из воды, даем хорошо стечь лишней жидкости, укладываем под пресс. Ждем полного остывания свиного рулета.
  • Перед тем как подать приготовленное блюдо, его нужно подогреть в мясном бульоне, который остался при варке желудка. Нарезать на порционные куски.

Подавать такое блюдо можно с гарниром на Ваш вкус, с овощами. Также рулет из свинины прекрасно дополняет стол, как самостоятельное блюдо, без гарнира. Отличное сочетание такого блюда с острыми или сладкими соусами, горчицей, хреном. Приятного Вам аппетита! Надеемся, что наш рецепт пополнит Вашу кулинарную копилку. Не бойтесь экспериментировать на своей кухне.

Поделиться с друзьями рецептом
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: