Этот потрясающий и вкусный салат витаминный из капусты является очень ароматным. Добавьте в салат холодное растительное масло. Хотя можете добавить и прогретое растительное масло со всякими приправами и сушеной зеленью. Тогда вкус будет намного вкуснее.
Болгарский салат витаминный из капусты и моркови очень полезный, поскольку туда входят натуральные продукты, богатые клетчаткой. Он великолепно поддерживает форму, благодаря витаминам и полезным веществам, содержащимся в этих овощах и фрукте.
Этот салат — прекрасное дополнение к мясу, картофелю, пловам. Витаминный салат из капусты и моркови, рецепт можете изменить и приготовить без яблока (хотя в нем много витаминов), если вам не нравится его вкус в салате.
Чемпионом по содержанию витамина C может стать этот салат. Его можно кушать круглый год. Особенно он полезен для здоровья в раннюю весну, когда организму требуются витамины и солнечное тепло. Так давайте приготовим.
- Морковь 1 кг.
- Капуста белокочанная 1 кг.
- Яблоко 1 кг.
- Перец болгарский 1/2 кг.
- Лук зелёный 1 гр.
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
-
Вымойте овощи, яблоко. Подсушите их на салфетке. Морковь и яблоко натрите на крупной терке.
-
Мелко нашинкуйте капусту или натрите на терке.
-
Зеленый лук нарежьте мелко.
-
Сладкий разноцветный болгарский перец(зеленый, красный, желтый) нарежьте мелкими кубиками или соломкой.
-
Все хорошенько перемешайте, посолите по вкусу, полейте растительным маслом и подайте. Витаминный салат пойдет вам на пользу. Кушайте на здоровье!