Трубочки с кремом

Трубочки с кремом: рецепт с фото

Десерты, пирожные, торты прекрасно завершают праздничный стол, торжественные мероприятия. Сегодня поговорим о пирожных. Трубочки с кремом — лакомство из детства. Пришло время раскрыть секреты приготовление трубочек с кремом в домашних условиях.

Важно, правильно собрать тесто, сварить масляный или заварной крем для начинки. Такая выпечка идеально дополнит Ваш праздничный стол. Трубочки с кремом рецепт с фото прямо сейчас для Вас!

Ингредиенты
Порции: +12
Шаги
60 мин.Видео-рецептПечать
  • Готовим слоеное тесто. Пшеничную муку просеиваем два раза в емкость. Сливочный маргарин нарезаем (рубим), соединяем с мукой.
  • В ковшик насыпаем 7 грамм сахарного песка, соль, вливаем 200 грамм воды, тщательно перемешиваем, до полного растворения все ингредиентов. Соединяем все с мукой, руками замешиваем тесто. Накрываем емкость льняным полотенцем, отправляем в холодное место на три часа. По истечение времени достаем тесто, с помощью скалки раскатываем его в пласт, постепенно сворачиваем тесто в три слоя, снова раскатываем скалкой.
  • Приступаем к формированию трубочек. Раскатываем тесто в полоску 25 сантиметра, толщиной 2 миллиметра. Полученную полосу нарезаем на полоски шириной 3 сантиметра. Берем конусные трубочки, наматываем на них тесто, начинаем с узкой части, внахлест.
  • Достаем противень, застилаем пергаментной бумагой, выкладываем трубочки.
  • Отделяем белок от желтка, нам понадобится желток для смазывания трубочек.
  • Разогреваем духовой шкаф до температуры 200 градусов, устанавливаем противень с трубочками, выпекаем в течение 20 минут. По истечение времени, достаем готовые трубочки, вынимаем из конусов, даем остыть.
  • Готовим крем. В емкость наливаем 250 миллилитров молока, оставшийся сахарный песок, ставим на плиту, доводим до кипения, постоянно помешиваем ложкой.
  • В чашу миксера насыпаем просеянную муку 60 грамм, вбиваем два яйца + один белок, аккуратно перемешиваем миксером. Полученную массу, соединяем с кипящим молоком, постоянно помешиваем, доводим крем до полного приготовления. Выключаем огонь.
  • В емкость насыпаем мягкое сливочное масло, добавляем сваренный крем, несколько грамм ванилина, взбиваем с помощью миксера до однородной консистенции. Крем для пирожных готов. С помощью кондитерского шприца наполняем трубочки кремом. Пирожные с заварным кремом присыпаем сахарной пудрой, подаем к столу.

Приятного чаепития. Надеемся выпечка по нашему рецепту понравится Вам и Вашим гостям. Ждем с нетерпением отзывов и комментарий. Успехов Вам в кондитерском ремесле.

Поделиться с друзьями рецептом
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: